您的位置:朱里网 >时事> 爱拼才会赢mp3免费下载-图赫尔又把航母开翻了?赛后表示:足球里一切皆有可能

爱拼才会赢mp3免费下载-图赫尔又把航母开翻了?赛后表示:足球里一切皆有可能

核心提示: 赛后,图赫尔表达了自己的看法:“这是足球,一切皆有可能,这不是第一次副班长击败正班长,也不会是最后一次。我认为我们输掉了上半场,因为我们只有三次射门,而下半场却有17次,差距很大。”图赫尔还表示:“如果我们这样踢下去,任何事情都有可能发生,这就是足球。人们说我们是在另一个联赛中,但那只是在我们100%发挥的情况下。如果我们不配合,或者没有必要的强度,任何事情都可能发生,我们不值得成为拥有运气的一方

爱拼才会赢mp3免费下载-图赫尔又把航母开翻了?赛后表示:足球里一切皆有可能

爱拼才会赢mp3免费下载,本赛季法甲第12轮,巴黎圣日耳曼客场面对联赛排名倒数第一的第戎,虽然迪马利亚助攻姆巴佩拔得头筹,但是主队凭借乔亚和卡迪斯的进球逆转获胜。

本场比赛迪马利亚、姆巴佩和伊卡尔迪领衔锋线,卡瓦尼替补、内马尔伤缺。最终三叉戟中只有姆巴佩取得进球,而法甲领头羊本赛季已经输掉三场联赛,此前他们保持的各项赛事6连胜也宣告终结。

赛后,图赫尔表达了自己的看法:“这是足球,一切皆有可能,这不是第一次副班长击败正班长,也不会是最后一次。我认为我们输掉了上半场,因为我们只有三次射门,而下半场却有17次,差距很大。”

“上半场我们太被动了。对我们来说,在没有太多机会的情况下打进一球也许是最糟糕的事情。我们从未控制过比赛,没有必要的精准、速度和心态。”

巴黎圣日耳曼此前四次在法甲联赛中获胜,攻入13球,仅失1球,在法甲联赛中领先8分。本轮截止,他们已经先后输给了雷恩、兰斯和第戎。

图赫尔还表示:“如果我们这样踢下去,任何事情都有可能发生,这就是足球。人们说我们是在另一个联赛中(指法甲实力偏弱),但那只是在我们100%发挥的情况下。如果我们不配合,或者没有必要的强度,任何事情都可能发生,我们不值得成为拥有运气的一方。”(qfwfq)

欧冠亚洲盘口

上一篇:“百团大战”进社区目标直指:狙击拼多多
下一篇:莆田市百岁老人294人 秀屿区101人居全市之首