您的位置:朱里网 >时事> 日博变频器售后电话-江西吉安一男子持刀砍伤11人 被警方控制

日博变频器售后电话-江西吉安一男子持刀砍伤11人 被警方控制

核心提示: 据江西吉安市公安局通报,2月21日7时12分许,吉州公安分局接群众报警称,在吉州区韶山西路路段有一名男子持刀伤人。该男子被值勤民警及现场群众迅速控制,包括辅警、学生在内的11名受伤人员分别送往医院救治,目前暂无生命危险。经初步调查,行凶者郭开滨,男,33岁,住吉州区江南御景园小区,家属介绍其有精神病治疗史。目前,伤者救治及案件调查正在抓紧进行。更多精彩内容,请关注qnews有线索请私信!

日博变频器售后电话-江西吉安一男子持刀砍伤11人 被警方控制

日博变频器售后电话,据江西吉安市公安局通报,2月21日7时12分许,吉州公安分局接群众报警称,在吉州区韶山西路路段有一名男子持刀伤人。该男子被值勤民警及现场群众迅速控制,包括辅警、学生在内的11名受伤人员分别送往医院救治,目前暂无生命危险。

经初步调查,行凶者郭开滨,男,33岁,住吉州区江南御景园小区,家属介绍其有精神病治疗史。 目前,伤者救治及案件调查正在抓紧进行。

(北青报记者 付垚 张香梅)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信!

上一篇:什么操作!男子为断朋友酒驾后路放火烧车……
下一篇:了解太阳双子+上升射手+月亮金牛