您的位置:朱里网 >家居> 天易娱乐如何注册代理-女性要多吃这“碱性食物”,清除体内多余毒素,皮肤更细腻光滑

天易娱乐如何注册代理-女性要多吃这“碱性食物”,清除体内多余毒素,皮肤更细腻光滑

核心提示: 而饮食又是皮肤好坏的主要原因,所以,想要皮肤好还是要补充营养。白菜含有丰富维生素,还富含花青素,对皮肤的保养有非常好的效果,女性常吃确实能够对身体皮肤有很好的效果,这也是很多碱性食物的特点。小编今天给大家分享一下腊肠炒白菜的做法吧!

天易娱乐如何注册代理-女性要多吃这“碱性食物”,清除体内多余毒素,皮肤更细腻光滑

天易娱乐如何注册代理,导语:保养皮肤是很多女性非常注重的事情,随着现在各种各样的护肤品的出现,很多女性只管利用护肤品保养皮肤,但是,这些护肤品只能起到保养的效果,最主要的还是本身皮肤的好坏。

而饮食又是皮肤好坏的主要原因,所以,想要皮肤好还是要补充营养。女性要多吃这“碱性食物”,清除体内多余毒素,皮肤更细腻光滑!“它”是什么呢?它就是白菜。

白菜含有丰富维生素,还富含花青素,对皮肤的保养有非常好的效果,女性常吃确实能够对身体皮肤有很好的效果,这也是很多碱性食物的特点。小编今天给大家分享一下腊肠炒白菜的做法吧!

by 晓晓!

配料:

大白菜 300克、腊肠 1根、花生油 15克、精盐 2克、蚝油 5克

步骤1.食材准备好

步骤2.热油锅,放入腊肠干煸至透明状

步骤3.然后倒入大白菜

步骤4.大火不断翻炒至白菜变软

步骤5.白菜炒五分钟左右,就变软了,这时加入蚝油

步骤6.放入盐,翻炒均匀即可出锅

1、看颜色:白菜分结球与不结球,本文指的是结球的品种。 结球的大白菜,一般来挑白色的,因为白色的大白菜会甘甜一些,口感甚好。如果是青色的白菜,那么口味就不同。 另外,就算是结球的大白菜,也不完全是白色的,因为外面的部分,会有太阳照耀,会变青色。所以,有一点的青色叶子在外边,是允许的。2、看大小。 如果不是限定分量买的话,尽量挑个儿大的大白菜,因为这样的话里面可食用的叶茎多。个儿小的大白菜,一剥开外面的几片茎叶,里面的茎叶也没有剩下多少了,相对不划算。所以,推荐挑个儿大的。同时个儿大的白菜,积累的养分也多,生长好。3、看外表。 就大白菜而言,挑选的时候,看外表很重要。一般要挑卷得密实的大白菜,同时也要看看根部,根部要小一点,因为大白菜的根是吃不得的。另外重要的一点,要看看腐烂了没有,如果烂掉了,要慎选。

你还有哪些护肤的美食推荐吗?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

上一篇:重庆市交通局:2020年 1月1日起主城部分轨道交通公交线路
下一篇:还有比秦始皇伟大的皇帝吗?这个还真的可以有 但似乎也只有一位