您的位置:朱里网 >娱乐> 王者荣耀交易平台官网-告别板砖?360手机f4明日重磅发布

王者荣耀交易平台官网-告别板砖?360手机f4明日重磅发布

核心提示: 除此之外,360手机f4采用5英寸显示屏,内置3gb+32gb存储组合,预计会搭载联发科x10处理器,前置800万+后置1300万镜头组合,支持全网通以及指纹识别,快充和大电池容量一样也不会少。而360手机f4的推出,不仅仅告诫所有用户,告别板砖的定义是不仅仅拥有圆润随心的外观设计,同时在安全领域也要独挡一面,让小偷无处藏身。

王者荣耀交易平台官网-告别板砖?360手机f4明日重磅发布

王者荣耀交易平台官网,驱动中国2016年3月20日消息,距离360手机f4发布会仅有一天的时间,360手机青春派官微就在张贴倒计时一天海报进行造势,海报内容是这样说的:明明是板儿砖,为什么要捧在手里,言外之意是对于包括红米魅蓝荣耀在内的所有同行友商的讥讽,对于这款即将发布的360手机f4在外观设计方面拥有极大的自信.

根据近日微博频繁宣传造势,我们可以了解到,这款手机外观颜值是亮点之一,圆润有型,自由随心是精髓,这也是360手机f4能够打动消费者的地方。

随着智能手机的发展,硬件参数已经不是打造品牌价值的关键因素,外观颜值以及用户体验才是用户真正需要的东西,外观设计讲究的是“走心”,而对称、圆润以及金属质感正是设计师们需要突破的地方,360手机f4在这三个点位就做到了“美学极尽”,在外观颜值领域不愧于“安卓小苹果”的称号。

除此之外,360手机f4采用5英寸显示屏,内置3gb+32gb存储组合,预计会搭载联发科x10处理器,前置800万+后置1300万镜头组合,支持全网通以及指纹识别,快充和大电池容量一样也不会少。

至于在用户体验上,360手机f4的杀手锏来源于全新的360 os系统,在系统底层做了大量的算法优化,在安全、轻快以及省电方面表现更加出色,相比苹果的ios有过之而无不及,值得一提的是,相比ios的封闭设计,360 os赋予了360手机f4更多的功能性体验,趣味拍照以及双微信这仅仅只是开胃菜而已。

对于这款手机售价会达到前期曝光的1500档位,还是淘宝曝光的899元,这都已经不重要了,重要的是这款产品能否颠覆市面上的同档千元机型,在设计以及体验上带给用户足够的惊艳,值得期待。

而360手机f4的推出,不仅仅告诫所有用户,告别板砖的定义是不仅仅拥有圆润随心的外观设计,同时在安全领域也要独挡一面,让小偷无处藏身。

加拿大28

上一篇:谌龙:赛程有点赶很多失误没办法 对手打得确实好
下一篇:从三十而立到六十华诞 南口学校几次校庆你是否都曾亲临