您的位置:朱里网 >搞笑> 最新2d客户端网游-尼科勒-梅利将代表意大利男篮参加明年的奥运会资格赛

最新2d客户端网游-尼科勒-梅利将代表意大利男篮参加明年的奥运会资格赛

核心提示: 虎扑12月13日讯 鹈鹕球员尼科勒-梅利在接受采访时确认,他将代表意大利男篮参加明年的奥运会资格赛。“我已经向篮协确认参加资格赛,这将取决于我的身体情况,我之前只有在受伤的情况下没能代表意大利出战,我将报名参加,但是能否出战这将取决于我的身体情况。”在奥运会资格赛上,意大利与塞尔维亚、波多黎各、多米尼加、新西兰和塞内加尔同组。本赛季常规赛至今,梅利场均出战15.1分钟可以拿到5.3分2.6篮板1.

最新2d客户端网游-尼科勒-梅利将代表意大利男篮参加明年的奥运会资格赛

最新2d客户端网游,虎扑12月13日讯 鹈鹕球员尼科勒-梅利在接受采访时确认,他将代表意大利男篮参加明年的奥运会资格赛。

“我已经向篮协确认参加资格赛,这将取决于我的身体情况,我之前只有在受伤的情况下没能代表意大利出战,我将报名参加,但是能否出战这将取决于我的身体情况。”梅利说道。

在奥运会资格赛上,意大利与塞尔维亚、波多黎各、多米尼加、新西兰和塞内加尔同组。

本赛季常规赛至今,梅利场均出战15.1分钟可以拿到5.3分2.6篮板1.1助攻。

(编辑:李昌隆)

上一篇:金融开放再落一子 首家外资控股券商获批
下一篇:市委统战部向党外人士传达中共十九届四中全会精神