您的位置:朱里网 >音乐> 龙腾国际平台下载安装-谌龙:赛程有点赶很多失误没办法 对手打得确实好

龙腾国际平台下载安装-谌龙:赛程有点赶很多失误没办法 对手打得确实好

核心提示: 北京时间8月26日消息,2017年格拉斯哥羽毛球世锦赛结束首场男单半决赛,谌龙遭遇完败结束卫冕之旅。谌龙谈到今天梦游般的表现时十分无奈,不过对手的发挥确实很出色。对于本次世锦赛的表现,谌龙表示还算满意,“整体表现还是不错的,这场比赛可能发挥稍微差点,其他比赛来说,这段时间训练还是有效的。”接下来,谌龙将参加天津全运会,这是他目前的最主要目标。

龙腾国际平台下载安装-谌龙:赛程有点赶很多失误没办法 对手打得确实好

龙腾国际平台下载安装,北京时间8月26日消息,2017年格拉斯哥羽毛球世锦赛结束首场男单半决赛,谌龙遭遇完败结束卫冕之旅。谌龙只抵抗了39分钟就以9比21、10比21连丢两局不敌丹麦的阿塞尔森,无缘冲击三连冠伟业。

“打的确实比我好,从开局到最后没有犯什么错误,整体的积极性和专注度比我高吧。从开局到最后,他的手上速度比我快,他打得更具攻击性和威胁性,给我压力非常大。所以当我一两板没有攻死的情况下,自己会显得比较被动。今天他确实发挥得比我好。”谌龙对对手阿塞尔森今天的表现大加赞赏。

两人之前有过10次交手,谌龙9胜1负占据遥遥领先,不过这一次阿塞尔森实现了复仇,“从第一分开始他整体的欲望很强烈,我也希望能在比较困难的局面下扭转过来,但确实自己可能不是发挥得那么出色。”

“第一分我得的,然后连丢8分,所以开局可能不是很好。第二局我6比4领先时大概连丢了10分吧,他打到14比6,这段时间,我之前打的可能不会失误的(球)都失误了,我觉得这个也没办法。”谌龙谈到今天梦游般的表现时十分无奈,不过对手的发挥确实很出色。

昨天谌龙在最后一场完赛,今天他被安排在第一场出战, 中国小伙坦言确实有点吃不消,“肯定是发挥得没他好,昨天比赛完,今天安排到第一场比赛来有点赶,其他都比较正常吧。”

“昨天是男单最后一场,今天是第一场,回去之后挺赶的吧,看录像看到十一点多,所以多少会有点影响,但这不是比赛的决定因素,还是我在遇到困难的时候扭转的办法不是特别多吧。”谌龙继续说道。

对于本次世锦赛的表现,谌龙表示还算满意,“整体表现还是不错的,这场比赛可能发挥稍微差点,其他比赛来说,这段时间训练还是有效的。”接下来,谌龙将参加天津全运会,这是他目前的最主要目标。

(double)

1分6合彩

上一篇:多家公司爆款产品面世 游戏板块穿越凛冬迎春暖花开?
下一篇:告别板砖?360手机f4明日重磅发布