您的位置:朱里网 >家居> 盈银娱乐场官方下载-机构看市:大盘继续构筑市场底部可能性较大

盈银娱乐场官方下载-机构看市:大盘继续构筑市场底部可能性较大

核心提示: 28日早间机构看市昨日,A股市场全线上涨,截至收盘,沪指报2780.9点,上涨1.89%;深成指报8728.56点,上涨2.87%;创业板指报1493.43亿元,上涨2.99%。中原证券表示,经过周一的单日大涨之后,A股市场阶段性政策底部已较为清晰,后市大盘继续构筑市场底部的可能性较大,建议投资者继续密切关注政策面,资金面以及领涨热点持续行等多方面因素的变化情况。预计创业板市场短线冲击1500点整

盈银娱乐场官方下载-机构看市:大盘继续构筑市场底部可能性较大

盈银娱乐场官方下载,28日早间机构看市

昨日,A股市场全线上涨,截至收盘,沪指报2780.9点,上涨1.89%;深成指报8728.56点,上涨2.87%;创业板指报1493.43亿元,上涨2.99%。对于后续走势,机构看法如下:

华融证券表示,受周五晚上央行宣布启用逆周期因子来稳定汇率的影响,昨日A股大幅放量上涨已站上20日均线。各个行业均表现亮眼,绝大多数个股走红。餐饮、酒类、4G、5G概念股引领消费板块、科技板块大涨。钢铁、金融等权重股反弹表现较弱。两市成交量时隔10个工作日再回3000亿元,市场情绪有所提振。不过本次调整难言结束,短期内依旧是反复磨底的过程,需要耐心等待下一轮行情启动。本周是中报业绩公布的最后一周,建议多加关注绩优个股。

中原证券表示,经过周一的单日大涨之后,A股市场阶段性政策底部已较为清晰,后市大盘继续构筑市场底部的可能性较大,建议投资者继续密切关注政策面,资金面以及领涨热点持续行等多方面因素的变化情况。预计沪指短线继续冲击2800点整数关口的可能性较大,后市股指可能依然有反复,但建议中线坚定看多。预计创业板市场短线冲击1500点整数关口的可能性较大。建议投资者短线谨慎关注 5G、航天军工、软件科技以及部分蓝筹股的投资机会,中线建议继续关注部分绩优二线蓝筹的投资机会。

渤海证券表示,A股底部的反弹虽然伴随了成交量的放大,但在午后指数表现出现了高位的震荡整理的特征,仅凭一个交易日的反弹仍难判断市场是否脱离了前期的存量市特征。因此,建议投资者不要追高,在市场的调整过程中,关注政策转向标的和中报盈利稳健,前期超预期调整的标的。

中金公司表示,从市场情绪指标、绝对估值水平、偏长线资金入场预期来看,目前A股市场已经具备中长线投资价值。但短期上涨逻辑不够明晰,缺乏持续反弹的催化因素,建议关注消费升级和产业升级领域的优质个股。

中银国际表示,目前市场已经处在底部区域,往下空间有限。与此同时,流动性以及基本面正在向乐观方向演变,积极因素在不断累积。配置方面,金融、地产板块依然是市场的中流砥柱,周期和成长股的弹性或更好。

平安证券认为,近期人民币汇率趋向稳定有助于A股市场预期逐渐改善,而部分不确定因素也将在未来一段时间内有所缓解。策略上投资者可以更为积极一些,建议关注周期板块的估值修复机会和成长板块的弹性。

上一篇:安邦原董事长吴小晖一审被判18年 剥夺政治权利4年
下一篇:恒大板凳深度中超最厚,恒大球迷高兴了,中国足球要哭了