您的位置:朱里网 >音乐> 首发!快来听听青创客们为这个大赛自创自唱的一首歌

首发!快来听听青创客们为这个大赛自创自唱的一首歌

核心提示: 今天上午,由团省委、省国资委联合主办、省海港集团具体承办的第二届浙江省青工创新创效大赛颁奖仪式暨优秀成果展示发布会在宁波举行。活动自5月启动以来共吸引430个各类项目参赛。参赛青年们赛出成绩更有收获有

今天上午,由团委和省SASAC联合主办,省港务集团(宁波舟山港集团)协办的第二届浙江青年创新与效率竞赛颁奖典礼暨优秀成果奖展览在宁波举行。

据报道,这次比赛的对象是全省企业的年轻员工和年轻创新团队。其目的是为全省青年工人的创新和有效活动建立一个交流和展示平台。它着眼于“智能企业”的发展目标。通过发掘青年在智能企业建设中的创新理念,如“互联网+”、大数据、人工智能、管理现代化等,旨在培养创新型青年人才,促进优秀成果的孵化和应用,更好地服务于企业的优质发展,服务于浙江的经济社会进步。

比赛主要分为“知青创青工微创新大赛”、“知青梦——想象一个聪明的未来”青少年演讲大赛、“知青—团结风采展示、风景表演”、“优质青年工匠——“各领域顶级”震撼声音制作展示大赛(后两项主要是展示活动)。自5月份启动以来,该活动已吸引了430个不同类型的活动。

参加比赛的年轻人有更多的成就和成长。比赛期间,年轻人还创作并演唱了一首歌曲《为浙江青年奔跑,创造客人》。据报道,这也是这首歌的第一次发行。让我们一起听。

上一篇:煮菜过程中,食物营养会流失?5个技巧保全食物营养
下一篇:0918早报|韩国正式将日本移出出口白名单