您的位置:朱里网 >时尚> 是个女的都逃不过它?海藻长卷发,杨幂戚薇:真香

是个女的都逃不过它?海藻长卷发,杨幂戚薇:真香

核心提示: 杨幂常年都是这种海藻长卷发的忠实粉丝,并且一直以来,她都是坚持自然黑的发色很少染发。杨幂的坚持其实并不是没道理,这样的发型非常适合杨幂的脸型,不仅能掩盖她发际线的缺陷,还能让她的额头显得不那么高,成熟

近年来,火灾中出现了许多发型。从新雷枝的短发到爆炸性的短发,再到可爱的公主发型,发型趋势在一月份变化很快。然而,无论趋势如何变化,有一种发型的地位总是不可动摇的,那就是像海藻一样的长卷发。这个发型有多漂亮?看看所有的星星。

米妮·杨(Mini Yang)一年到头都是这种海藻长卷发的忠实粉丝,一直坚持自然的黑发颜色,很少染。事实上,杨迷你的坚持并不是不合理的。这种发型非常适合小杨的脸型。它不仅能掩盖她的发际线缺陷,还能使她的前额显得不那么高、成熟和充满气氛。不同的卷发也可以改变发型。

刘亦菲也是一根天然的长卷发,一百年来一直保持不变。说实话,像仙女一样的美丽几乎可以保持任何发型。然而,她只喜欢这么简单的黑色海藻头发。这样的发型可以给人一种古典和文学的风格,这实际上是相当符合她自己的气质。

杨颖的外表相当陌生。她精致的混血五官也非常适合海藻长卷发。与前两个不同的是,偶尔宝宝会给她长长的卷发染上一点不同的颜色,让她看起来更易变。然而,黑色仍然是她卷发的主流颜色。毕竟,她看起来更加端庄和沉稳。

齐伟的海藻卷更性感、更懒。空气刘海和一点棕色染料的加入使她看起来自然而有艺术感。

被称为“微笑女王”的郑丽媛的海藻长发也很有代表性。她简单而中性的日常风格,加上长长的卷发,让她看起来非常放松和直截了当,让她无论看起来如何都很舒服。

大表哥的海藻卷相对较薄,不太蓬松,但非常接近头皮。这一发现使她看起来更加端庄优雅,与她的国际模特脸相匹配,而且看起来相当先进。

如果你认为这种海藻长卷发是年轻成熟女性独有的,那你就错了。你可以看到娜娜欧杨烫海藻卷发时的年龄也相当漂亮,这不仅显示了青春活力,而且还将他的气质提高了许多档次。

足球盘口

上一篇:《本色》:讲述老兵故事,致敬本色人生
下一篇:美联储主席鲍威尔新闻发布会进行时,道指跌约200点纳指暂跌1