您的位置:朱里网 >文化> 华为Mate 30系列官方壁纸制作过程:颜料+砂浆+超微距镜

华为Mate 30系列官方壁纸制作过程:颜料+砂浆+超微距镜

核心提示: it之家9月20日消息 今天,华为消费者业务软件部总裁王成录在微博上公布了华为mate 30系列手机官方壁纸的制作过程。从视频中我们看到,华为mate 30系列手机官方壁纸并不是电脑合成也不是现有的自

9月20日《家居新闻》今天,华为消费业务软件部总裁王陆承在其微博上宣布了为华为的伴侣30系列手机制作官方壁纸的过程。

从视频中,我们可以看到华为mate 30系列手机的官方壁纸既不是电脑生成的,也不是现有的自然场景。摄影师首先用石膏模拟了一个盆地,类似于群山环绕的盆地,然后向盆地中心注入水和染料。然后将带有金粉的砂浆注入水中,将染料滴入砂浆中,产生扩散效果。

这张官方壁纸是通过超微镜头拍摄的。经过颜色调整,我们终于得到了我们看到的华为mate 30系列手机的壁纸。

上一篇:宝丰县石桥镇:镇区建设+国土绿化 助力脱贫攻坚
下一篇:vivo NEX 3体验:手机界最靓的仔,我却陷入了深深的纠