您的位置:朱里网 >时尚> 讲真的|贝嫂彩妆品牌上线!GAGA日日和贝嫂你会买哪家?

讲真的|贝嫂彩妆品牌上线!GAGA日日和贝嫂你会买哪家?

核心提示: 马上贝嫂维多利亚·贝克汉姆也要拥有自己的美妆品牌了, 个人美妆品牌victoria beckham beauty即将上线,你会购买吗?贝嫂对美容护肤的执念一直都很强。此前贝嫂晒出一张与当红彩妆huda

我一定看到了山东天后蕾哈娜美容品牌芬迪美容的成功。现在越来越多的人想分享美容市场。不久,嫂子维多利亚·贝克汉姆也将拥有自己的美容品牌。个人美容品牌维多利亚·贝克汉姆美容即将推出。你会买吗?

嫂子对美容和护肤的痴迷一直很强烈。之前,嫂子贝已经公布了她每天的护肤品、美容化妆产品、护发和身体用品的清单,总共有27种产品,每天花费高达10,000元~这是什么样的家庭状况?

甚至8岁的贝·小琪也被嫂子带去做面部护理!视频中,小琪顺从地躺在美容床上,戴着发套,由美容师护理。她还在视频中添加了英文字幕:“我们必须为儿童使用清洁产品!!”这种“护肤从娃娃开始”的概念迫使编辑们觉得他们在起跑线上真的输了。

在此之前,嫂子与流行彩妆hudabeauty的创始人合影,并表示她的彩妆品牌将很快上市。许多网友猜测:看来贝松的个人彩妆品牌雄心勃勃,她可能也想走在线红色彩板的道路~

众所周知,日本品牌fb隶属于路易威登集团,维多利亚·贝克汉姆的美貌也不差。贝塞尔邀请雅诗兰黛集团前全球美容开发和营销主管莎拉·克里尔(sarah creal)担任联合创始人兼首席执行官。

然而,你不必担心这个彩妆品牌北骚只是名义上的。选择、颜色等的细节。仍将由贝索本人监管,她的风格和理念将贯穿整个美容品牌。

从目前上映的大片来看,vb美女的整体风格也很“嫂子”。彩壳是高级大理石外壳,你能看到的所有颜色都是小烟感。确认眼睛后,是李妮贝索的美容品牌!

根据嫂子的说法,她的目标不仅仅是化妆品。她的品牌类别将非常全面,护肤品、香水、保健品等产品将在未来陆续推出。内部和外部的使用都可以在她的品牌中找到!

目前,我们对嫂子的品牌名称知道得太多了,但是vb beauty不仅想和fenty beauty争夺蛋糕,别忘了gaga嫂子的美容品牌haus laboratories也已经预售~凯莉·詹纳(kylie jenner)和日本品牌都非常成功。

~让我们拭目以待谁将成为最终的欧美美容品牌三巨头~

资料来源:互联网

编者:保哥

海报时尚

这里有人知道如何穿好衣服。

化妆女神

甚至有更多的草专家是海上高手!

上一篇:5人非法捕800多条王锦蛇 被判赔偿国家资源损失20余万元
下一篇:坐好啦 一起来听听娄底市委书记在主题教育读书班开班式上的精彩