您的位置:朱里网 >体育> 黑科技!东京奥运将引进人脸识别系统 观众将通过面部检录入场

黑科技!东京奥运将引进人脸识别系统 观众将通过面部检录入场

核心提示: 近日,根据cnet报道,由英特尔和日本电气 共同研发的面部识别系统将被用于东京奥运会,旨在让奥运会主办方确保顺利对参赛的30万运动员以及相关工作人员进行核查,使用它的人需要用政府颁发的身份证上的照片进

近日,据cnet报道,英特尔和日本电气(nec)联合开发的面部识别系统将用于东京奥运会。目的是确保奥运会组织者能够顺利检查30万名运动员和相关工作人员的参赛情况。使用它的人需要在政府颁发的身份证上登记照片。

届时,在明年的东京奥运会上,除了普通观众,其他运动员、赞助商、记者或志愿者都需要通过面部识别系统才能入场。

山西快乐十分

上一篇:揣着牺牲战友照片接受检阅,他完成了约定
下一篇:5人非法捕800多条王锦蛇 被判赔偿国家资源损失20余万元