您的位置:朱里网 >时尚> 戏精Moschino动了毕加索,没有老佛爷的Fendi到底变

戏精Moschino动了毕加索,没有老佛爷的Fendi到底变

核心提示: 当地时间下午8点30分,moschino 2020春夏大秀在米兰冰宫palazzo del ghiaccio正式拉开帷幕。moschino这一季真的是将巴勃罗·毕加索致敬地彻彻底底。moschino的

如果你对当前时尚圈的酷而有序的设计感到厌倦,莫斯奇诺那种来自不安常识的无约束玩牌风格肯定会激活你的肾上腺素。莫斯奇诺2020年春季系列好莱坞万圣节大战仍在眼前。2020春夏系列再次解构毕加索的抽象画,这次甚至用金属框架。

莫斯奇诺在大型演出开始前就热身了。在预览视频中,莫斯奇诺的金色字体被扭曲成一个金色的框架,足以满足食欲。

展览前发布的邀请信也被制成调色板的形状,并且画得很逼真。一把饰有标志的画笔让我们相信杰里米·斯科特这次真的把他的创作之手伸向了那些经典画作。

当地时间晚上8点30分,莫斯奇诺2020春夏时装秀在米兰吉亚乔宫正式拉开帷幕。当模特们从金色的镜框里鱼贯而出时,服装上布满了装饰性的画线和五颜六色的颜色。裙子上标志性的抽象手工图案透露出巴勃罗·毕加索是本季灵感的缪斯。

结果,毕加索名画《小花》中各种颜色的花朵以亮片和刺绣布贴的形式出现在斯特拉·麦克斯韦尔的洋娃娃裙子上。后来,斯特拉·麦克斯韦尔(stella maxwell)以黑色齐肩连身衣的形状出现,配有轻快活泼的立体花朵,有一种无法嘲笑的高档次感。

1985年《小花》

然而,演出中多次出现的吉他元素,尤其是kaia gerber上身的三维吉他礼服,甚至木质纹理都向毕加索1912年制作的雕塑吉他致敬。当时,大多数传统雕塑作品都以人为本。毕加索以吉他为主题打破了这一传统。杰里米.斯科特反复使用吉他元素是否意味着他已经不再是一个冷静有序的时尚圈里的异类了?

1912年《吉他》

毕加索早期的炭画和素描也在这个季节得到了更直接的反映。无论是一个夸张巨大画框的令人瞠目结舌的“裸女”,还是一套一点也不破坏整体性的图像印花套装,裙子上的身体部位和线条都与模特完美搭配,令人困惑的视错觉游戏充满激情地进行着。

莫斯奇诺这个赛季真的是在向巴勃罗·毕加索致敬。毕加索立体派时期,他擅长使用不同角度的面部分割,在画布上以二维方式展示三维三维人体,这款女性形象的相框印花裙是对毕加索最喜欢的女性地图集绘画的致敬。

《戴贝雷帽和穿格子裙子的女人》

用线条、抽象的人脸和扭曲的人体部位装饰的黑色套装在纯黑色背景下更具戏剧性效果。模特头上的面具,看起来像半个牛头和半个羊头,也有毕加索名画《格尔尼卡》的寓意。

格尔尼卡

甚至诞生毕加索的西班牙也成为了这个季节大型展览的灵感来源之一。热情、无拘无束、自由的西班牙美学在莫斯奇诺2020春夏系列中变成了鲜红色和鲜蓝色。高对比度和高饱和度的颜色相互碰撞,创造出激烈而紧张的斗牛舞蹈。

鲜红色是在竞技场点燃公牛欲望的一块红布。穿着斗牛裙的西班牙女孩热情奔放,通过层层叠叠的褶边袖子和性感的鸡领释放了这种致命的诱惑。

"缪斯鼓舞艺术家,而艺术季节鼓舞世界."正如杰里米·斯科特(jeremy scott)在节目笔记中所说的,他将从毕加索那里汲取灵感,以服装为载体,向我们呈现一幅大胆、夸张、多彩的画作。

因此,使用固定的术语来描述简档上不受约束的风格并不容易,因为你会发现这是一项突破传统的创新,通过查阅词典。绘画没有边界,想象力可以生根,而服装应该逐渐扩大边界,创新才能跟上。

我们怀念20世纪90年代和千年,那时创新和突破不断涌现。然而,品牌的商业化现在允许设计师服务于实用性和市场性。只有少数人仍然坚持受启发的艺术创作。

"时尚应该是有趣和异想天开的。"杰里米.斯科特在采访中说。因此,除了那些使用异常眼神交流的人之外,那些暂时不懂时尚的人是设计师对灵感和概念表达的真正追求。

这一次,莫斯奇诺,作为一个成功的商业品牌,除了实用设计之外,给我们带来了另一个惊喜。21世纪的二十年代已经开始。为什么我们不试着变得更有趣呢?

莫斯奇诺的手袋总是以有趣的形状唤起我们的童心。这一次,手袋染上了毕加索的艺术气息,包裹在油画中。油画板、女性侧面油画和抽象几何图形完美平衡了现代性和艺术。

携草的鸽子、折叠皮夹克和闪闪发光的相框都可以成为莫斯奇诺的手袋。想象力的枷锁早已被打破。

红色、黄色和绿色的尖头高跟鞋是本季最独特的鞋子。它们有一种蒙德里亚式的含义,用尖锐的线条展现女性的现代外观。

aida domenech

dj jodie harsh

阳光城市的戏剧正在上演

当地时间9月19日下午6: 30,芬迪揭开了米兰2020春夏女装秀的神秘面纱。卡尔·拉格菲尔德离开后,设计师西尔维亚·文图拉尼·芬迪(silvia venturini fendi)首次单独举办春夏时装秀,她将如何延续经典的意大利工艺美学,如何将自己的个人风格融入其中。在这场大秀之后,所有关于芬迪未来风格的猜测似乎都有了答案。

随着开放模式的脚趾粉红色,西尔维亚文图拉尼芬迪的芬迪的“转变”可以普遍看到。从女性设计师的角度来看,本季的设计增加了更多少女元素和浅色,这个经典的百年品牌将再次变得年轻。

在阳光灿烂的大秀主题下,芬迪2020春夏系列的印花元素也染上了阳光的亮点,摇曳在色彩更加抢眼、姿态肆意绽放的精品服装上。郁郁葱葱的绿色、温暖而顽皮的姜黄、现代而优雅的蜂蜜棕色等都围绕着这部分活力,在熙熙攘攘的印刷中,这部分活力将会蓬勃发展,展现出活泼的女性气质。

除了印刷,芬迪的经典格子图案元素再次回归。天然维希格图案出现在裘皮大衣、夹克、短裤甚至衬里上,搭配天鹅绒外套和尖领衬衫。整体设计既复古又有趣。

让人们更加着迷的是覆盖着一层光线的方格织物,这种光线在行走时会闪烁。这是芬迪基于精湛工艺带给我们的惊喜。无论是简单的V领衬衫还是透明的短袖衬衫,都变得更加模糊和梦幻。

这一次芬迪更加注重在初春和初夏带来凉爽的感觉,设计极其轻盈,轮廓蓬松。裙子边缘精致扭曲的金色镶嵌是工艺的终极体现,让女性从细节到整体都充满细腻的感觉。女孩的泡泡纱和灯笼袖设计是西尔维亚文图拉尼芬迪对现代女性柔软一面的表达。

由于它是经典的继承,芬迪一贯的夏季皮草绝对不可或缺。这次,芬迪将其与印有深色线条的薄纱拼接在一起,同时包裹着女性的力量和内心的柔软。这是现代最完美的女人。

过去,整洁清爽的轮廓也变得更加慵懒舒适。芬迪一直喜欢的蜂窝镂空服装也选择与柔软的针织品搭配。然而,有机棉袄上的花状缝线却显示出本季更女性化的趋势。

这一季,芬迪的经典法式长棍手袋被打造成更自然的风格。手袋镶嵌着织物花、特殊的皮革编织技术,甚至透明的串珠元素,搭配新鲜的配色,让它们更具春夏气息。

躲猫猫手袋也是由更天然的材料制成,如拉菲草和亚麻织物,这将把清新的自然风吹到底。

本季的鞋子也延续了浪漫优雅的氛围。鳄鱼皮图案、格子图案和印花搭配高跟露跟凉鞋和凉鞋。雕塑鞋跟设计融合了甜蜜和现代,给我们带来了春天的交响乐。

法棍手袋大使谭卓出现在芬迪2019秋冬系列的大型展会上。米金暗花纹连衣裙搭配深红色压花腰袋,挺括的小尖领,保存了全身的能力和强大的气场!

演员凯蒂·霍姆斯

演员兼歌手塞布丽娜·卡彭特

上一篇:2019胡润百富榜:339位富豪涉足房地产
下一篇:来看帅哥!迪巴拉代言瑞典腕表品牌,拍摄帅气写真