您的位置:朱里网 >时尚> 三字弟弟超暖,王俊凯抓娃娃送粉丝,是个高情商boy啊

三字弟弟超暖,王俊凯抓娃娃送粉丝,是个高情商boy啊

核心提示: 今日王俊凯工作室放出的小凯抓娃娃视频中,抓娃娃达人小凯居然被一只小蘑菇玩偶难住,抓了好几次都没有抓到,成功引起小凯注意力。刚过完20岁生日的王俊凯为了回馈粉丝,决定亲自去抓娃娃送给粉丝,虽然娃娃很常见

在王俊凯工作室今天发布的视频中,玩偶捕捉者肖凯被一个小蘑菇玩偶捕捉到,但几次都未能捕捉到,成功吸引了肖凯的注意力。然而,最终,凯还是被抓住了。凯仍然很棒。

但是凯想拿这个洋娃娃做什么呢?刚过20岁生日,王俊凯决定收集玩偶,亲自送给粉丝,以回报粉丝。虽然洋娃娃很常见,但这种想法仍然很感动他的粉丝。

事实上,这并不是王俊凯第一次因他热情的心和高度的情商而受到称赞。在“中国餐馆”项目中,由王俊凯、苏有朋和白举纲组成的“青年团”必须早起,承担超市购物的重任。然而,王俊凯主动在公交车上播放了一首歌曲《青苹果天堂》,这也让坐在后排的苏有朋感到惊喜。

在“中国餐馆”项目中,由于人手短缺,每个人都决定做一顿套餐以节省时间和减少工作量。然而,在执行过程中,记录簿上只标注了套餐的名称,没有标注菜肴。林厨师遇到了不记得套餐的问题。正当每个人都为之困惑的时候,王俊凯漫不经心地说:“带份菜单来!”,解决了每个人的问题。

当每个人都在讨论套餐的价格时,王俊凯注意到价格有点高,每个人都很尴尬。王俊凯立即想出了一个聪明的主意:如果你把炒饭换成白米,成本就会降低。如果客人想点更多的炒饭,他会换的。凯真是足智多谋。除了帅气和热心肠,凯的衣服也是她理想男友的典范。

这件绿色印花飞行夹克没有被很多人很好地控制,因为他们觉得他们会穿旧款式。然而,王俊凯出乎意料地完全掌握了它。

这是王俊凯返回中国的机场照片。它看起来真像一个从卡通里出来的男孩。他干净、阳光明媚。让我们回头看看他的匹配。首先,他使用时尚人士都喜欢的折叠技术。牛仔夹克配背心。这些单品被放在一起以符合他自己的感觉。

王俊凯的服装一直都有自己的特色。他很少穿非常叛逆的衣服。总的来说,他既舒适又优雅。他并不觉得自己很老,但给人一种非常平静的感觉。

这件牛仔裤衬衫确实是最适合穿的看起来年轻的衬衫。淡黄色和白色拼布衬衫,搭配浅蓝色牛仔裤和白色运动鞋,非常简单清爽。

上一篇:德安东尼:上赛季开局只有11胜14负 新赛季不能重蹈覆辙
下一篇:1.3T+6AT!这台8秒破百的中国SUV帅气强力,坐等上市