您的位置:朱里网 >社会> 天哪,临平某小区18层顶楼悬着一个女子

天哪,临平某小区18层顶楼悬着一个女子

核心提示: 今天一大早06时20分,余杭消防大队指挥中心调派称:临平街道良熟新苑2区某幢2单元14楼有人跳楼,需要破门。报警后,消防部门迅速调派临平中队抢险救援车前往现场救援。根据救援人员的描述,6时38分他们到

钱江晚报?小时新闻记者兰珍通讯员马程菊

“有人要从楼上跳下来……”今天(9月12日)凌晨6点20分,余杭消防队指挥中心附议说:有人从临平街梁书新源区2号楼2单元14楼跳下,需要破门而入。

在报警后,消防部门迅速派遣林平中队救援车辆到现场进行救援。

根据救援人员的描述,当他们在6: 38到达现场时,他们到达14楼,发现跳楼者已经移动到18楼的顶层,该人被吊起来。

为了争取时间,消防队员卸下一些准备好的设备和防护设备,把它们留在14楼,在那里被其他后续小组成员带走,冲到18楼的顶层。

到达现场后,消防员发现该女子的大部分身体处于悬空状态,只用双手抓住排水沟的外檐。形势非常危急。

在这个关键时刻,郭司令易斌在完成了简单的保护并基本上保证了自己的安全后,迅速越过屋顶上一米多的护栏,从只有约30cm宽的排水沟里迅速接近这名女子,牢牢抓住她,并与其他人员一起将这名女子转移到安全区域。

据了解,这位妇女与家人不和,内心绝望而困惑,所以她坐在顶楼外面结束自己年轻的生命。

细节仍在调查中。

上一篇:不放弃争冠!国安迎战保级队坐山观虎斗 恒大上港都碰撞强敌
下一篇:撞脸了!朗斯塔夫的父亲被认成纽卡老板阿什利