您的位置:朱里网 >体育> 斯科特谈西蒙斯:他现在能投进很多的三分

斯科特谈西蒙斯:他现在能投进很多的三分

核心提示: 虎扑10月4日讯 近日,76人球员迈克-斯科特接受媒体采访,谈及了队友本-西蒙斯的三分表现。据可靠消息报道,本-西蒙斯在这个夏天一直在打磨自己的三分技术,他预计会在新赛季投出更多的三分球。西蒙斯上赛季

万金油,10月4日——最近,76名球员迈克·斯科特接受媒体采访,谈论队友本·西蒙斯的三分球表现。

“我想他胳膊上有一块芯片,”斯科特说。“他已经投了三分,他可以投很多三分。同时,他是联盟中跑得最快的球员之一,他身高6英尺10英寸,是一头野兽。他是联盟中的超级明星,我们将把他作为我们的领袖。”

据可靠报道,本·西蒙斯今年夏天一直在完善他的三分球技术,他希望在新赛季能投更多的三分球。

西蒙斯上赛季代表76人队打了79场常规赛,平均34.2分钟内拿下16.9分、8.8个篮板和7.7次助攻。在12场季后赛中,他在35.1分钟内平均得到13.9分、7个篮板和6次助攻。今年夏天,76人和西蒙斯达成了一份为期5年、价值1.7亿美元的早期高薪续约合同。

(编辑:隔壁的老王)

上一篇:湖北“净网2019”专项行动破案3624起,下架APP209
下一篇:米兰球迷组织:我们受够了被欺骗,这不是米兰球迷应得的