您的位置:朱里网 >体育> 米兰球迷组织:我们受够了被欺骗,这不是米兰球迷应得的

米兰球迷组织:我们受够了被欺骗,这不是米兰球迷应得的

核心提示: 虎扑10月9日讯 北京时间今天凌晨,米兰官方对外宣布:主帅詹保罗被解雇。随后,米兰极端球迷组织curva sud发表了一份声明,称俱乐部“目前极为虚弱,又一次未能实现它真正想要的目标”。“我们震惊地看

驼峰,10月9日——米兰官方在北京时间今天早上宣布,主教练詹保罗已经被解雇。随后,米兰极端球迷组织curva sud发表声明,称俱乐部“目前非常虚弱,再次未能实现自己真正想要的”。

他们写道:“时机已到,你必须证明自己。这是周六热那亚比赛中我们在看台上打出的口号,因为米兰人已经被俱乐部的这种行为弄得筋疲力尽了。”

“每当我们认为球队已经垫底时,你可以做得更糟。我们支持提升年轻球员的新计划,并接受这样一个事实,即我们不会看到顶级球员到来,至少目前不会。”

“我们震惊地看到詹保罗时代的失败。我们仅仅工作了不到三个月就被扔出了窗外,尽管这很正常。”

“我们在夏季转会市场上看到了许多未完成的目标,比如在最后一刻替换进球,这些球员甚至从未在米兰的新计划中被提及。”

“今天,经过这一切,我们发现自己面临着另一个方向的变化。令我们沮丧的是,俱乐部选择了另一位教练作为我们的替补,甚至没有告诉詹保罗他被解雇了。”

“这再次凸显了俱乐部的弱点,它总是无法实现自己真正想要的。”

“回顾米兰的历史,无论是在球场上还是在板凳上,这些都是第二重要的。第一个是在奥尔多罗西总部的办公室,从上层建筑开始,因为他们是俱乐部总体蓝图的草图。一个健康而强大的俱乐部取决于他们的想法。”

“红黑军团的球迷已经受够了被欺骗。这不是我们应得的。我们再也不会接受有损尊严和尊严的场景了。”

(编辑:范遥)

上一篇:斯科特谈西蒙斯:他现在能投进很多的三分
下一篇:祝贺!特奥多西奇当选意甲第三轮MVP