您的位置:朱里网 >娱乐> 央视中秋晚会节目单来啦

央视中秋晚会节目单来啦

核心提示: 今日凌晨,2019年央视中秋晚会节目单正式公布。今年适逢庆祝新中国成立70周年,央视中秋晚会以“家国情怀”作为核心理念,分为《花月圆》《山河恋》《共婵娟》三个篇章,以歌会形式为主线,采用舞蹈、器乐、

(观察家网络新闻)

今天(13日)凌晨,央视2019年中秋节晚会节目正式宣布。

今年恰逢庆祝新中国成立70周年。中央电视台的中秋节晚会以“家庭与乡村情怀”为核心理念,分为三章,即“满月”、“山河恋”和“美女总数”。它以歌唱的形式为主线,采用舞蹈、器乐、交响乐和情景表演等多种艺术形式来精心安排创作。

据《北京晚报》报道,晚会的主会场将设在江苏淮安,分会场将设在广东佛山南海影视城。

从节目单上可以看出,许多明星包括郭蓝瑛、雷寒、蔡国庆、刘小玲、张靓颖、李宇春、易烊千玺、刘涛、娜娜欧洋、黄杨晓明英夫妇、包贝尔鲍文静夫妇等都加入了进来。

这篇文章是Observer.com的独家手稿。未经授权不得复制。

上一篇:力帆股份发布澄清公告:年底进入破产程序情况不属实 公司没有破
下一篇:81平米的房这样装修,空间大了1倍,装修只花了6万!-绿地与