您的位置:朱里网 >家居> 盘锦别墅装修效果凯旋门复式320平,打造高端现代简约风格

盘锦别墅装修效果凯旋门复式320平,打造高端现代简约风格

核心提示: 设计师姓名:1918别墅装饰户型类别:复式带地下室面积:180-320平风格:现代简约风格设计说明项目名称:凯旋门设计理念:本方案为现代简约风格,以现代简约为主要元素,在局部小空间点缀中式小元素,从而

设计师名称:1918别墅装饰

公寓类型:带地下室的复式公寓

面积:180-320平方米

风格:现代简约风格

设计说明项目名称:凯旋门

设计理念:

该方案是一种现代极简主义风格,以现代极简主义为主要元素,小中式元素点缀在当地的小空间中,从而创造出高端品味的居住环境设计理念。

这套公寓是一栋正式的多层建筑。房主会打开一楼、二楼和地下室,营造一种小别墅的感觉。内墙面、地板、天花板、家具甚至灯具都具有结构简单、质地纯净、做工精细的特点。

配饰是线条简单、具有现代中国风味的作品,营造出一个简单但不简单的空间,反映主人的高端氛围。

在整体空间中,大量的铁框架被使用,玻璃瓷砖、铁陶瓷产品等新技术被全面应用到室内,试图将新理念引入室内装饰艺术中,设计师用最少的设计语言来表达最深的设计内涵。

删除无数简单的东西,去掉虚假,保留真实是很简单的。造型极其简单,在满足功能需求的前提下,将空间、人和事物合理、细致地结合起来,用最精致的笔触描绘出最丰富、最感人的空间。

上一篇:AI合成主播│中国援助蒙古国扎门乌德口岸基础设施建设项目奠基
下一篇:普雷斯顿主帅:我知道曼城的弱点 我们会为胜利而战