您的位置:朱里网 >时事> 国庆70周年第四场和第五场新闻发布会29日举行

国庆70周年第四场和第五场新闻发布会29日举行

核心提示: 9月29日(星期日),庆祝中华人民共和国成立70周年活动新闻中心将在梅地亚中心二层新闻发布厅举办第四场和第五场新闻发布会,具体安排如下:第四场新闻发布会:9月29日14:30请生态环境部部长李干杰、副

9月29日(星期日),庆祝中华人民共和国成立70周年的新闻中心将在美狄亚中心二楼新闻发布厅举行第四次和第五次新闻发布会。具体安排如下:

第四次新闻发布会:9月29日,14:30

请黄润秋生态环境部长李甘杰、副部长翟青介绍“推进生态文明建设美丽中国”,并回答记者提问。

(本次新闻发布会时间已经调整,请以此为准)

第五次新闻发布会:9月29日,16:30

请商务部部长钟山、副部长兼国际贸易副代表王受文、副部长钱克明介绍“促进更高水平的开放,促进高质量的业务发展”的相关情况,并回答记者提问。

(原标题为“关于召开第四次新闻发布会和第五次新闻发布会的通知”。编辑钱乙)

上一篇:绿城房地产集团拟发行5亿元中期票据
下一篇:三一重工收购君马消息不实,有接盘就能起死回生?