您的位置:朱里网 >体育> 科尔谈季前赛首战中锋人选:斯佩尔曼、克里斯和帕斯卡尔

科尔谈季前赛首战中锋人选:斯佩尔曼、克里斯和帕斯卡尔

核心提示: 凯文-卢尼将因为腿筋拉伤缺席勇士的首场季前赛,谈到勇士的中锋人选时,科尔说:“我预计奥马里-斯佩尔曼将担任首发中锋,如果我需要在目前做出猜测的话。马基斯-克里斯会担任一段时间的中锋。我相信这是我们仅有

老虎袭击10月5日最近,战士们正在进行训练营。在此期间,记者采访了勇士队教练史蒂夫·科尔(Steve Cole)。

勇士队中锋威利·考利·斯坦将错过整个训练营,因为他扭伤了左脚。凯文·鲁尼因为腿筋拉伤将错过勇士队的第一场季前赛。谈到勇士队的中锋选择,科尔说:“如果我现在需要猜测的话,我希望奥马里·斯皮尔曼成为首发中锋。侯爵夫人-克里斯将在一段时间内成为中心。我相信这是我们唯一的两个选择。”

科尔接着补充道,埃里克·帕斯卡,一个6胜7负的新秀,也可能在一段时间内成为中锋。“他将是nba历史上最短的中锋,但是他有力量和运动能力去和比他大的球员比赛,并且有7英尺的臂展。”

勇士队将在当地时间10月5日下午5点进行他们的第一场季前赛。这场比赛将在全美直播。

(编辑:阿芙罗狄蒂丝c30)

上一篇:导演管虎的娇妻梁静最美的10张照片欣赏 风格自然 清丽脱俗
下一篇:推广|| 女生如何用1/10的薪水,换来10倍的安全感?